Google Ads


每週常用英文練習句:  What’s your plan for the weekend?  你週未有什麼計畫? 



目前日期文章:201706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

線上英文發音網站英文發音練習英文句子發音

http://youglish.com/

這個網站Yougilsh可以幫助同學在youtube中搜索關於你想查詢的英文單字英文片語的真人發音

如你想聽 What's up 這句英文道地的美國真人發音 

可以點選 上面的 US(美式發音 ) 就可以聽到 超過2000個影片 裡有What's up這個發音的影片

你也可以馬上輸入 I Love You 試試喔 滿有趣的免費英文學習網站

而且影片底下還有英文字幕可以看,滿適合初級英文學習者可以觀看練習

Youglish.jpg

 

 常用的英文讚美語常用的10句英文道歉語、、常用的35句英文道歉語常用的英文郵件用語常用的10句英文問候語

想看更多常用英文句: 請到 - 常用英文Blog

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章版權所有 Just Eng Time助英台英文教學網 

anyone/any one在生活中很常聽到,他們的字義也相近,但再相近還是有差別,

如果誤用的話也可能造成誤會,比如說:

The killer could be any one of us.

殺手可能就是我們其中一人。

The killer could be anyone.

 

殺手可能是任何人。

意思差很多吧!

any one的範圍較小,指的是特定的群組中的一人,後面通常加of,可以形容人或物。

anyone則只能形容人,指的是任何一人。

以下我們用兩張圖片來記憶吧!

5.png

The killer could be any one of us. 殺手可能就是「我們」其中一人。
「我們」代表的是特定小範圍。

 

6.png

The killer could be anyone. 殺手可能是「任何人」。
「任何人」代表沒有範圍。

 
想看更多的教學文章,
請到Just Eng Time助英台英文教學網

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章版權所有 Just Eng Time助英台英文教學網 

如果單字字義不同,我們可以用不同的圖像來記憶,但是如果單字的意思一樣,只是用法不同,

我們能透過圖像來記憶嗎?

當然可以!我們今天要談的這組單字就是字義一樣,用法不同的詞。

先來看看單字意思吧!

much 許多(接不可數名詞如rice, water)

 

many 許多(接可數名詞如girls, books)

接下來我們用兩張圖來記憶吧!

3.jpg

4.jpg

想看更多的教學文章,
請到Just Eng Time助英台英文教學網

 

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章版權所有 Just Eng Time助英台英文教學網 

lose和loose是許多人時常搞不清楚或者誤用的單字,然而其實這兩個單字的字義完全不一樣,所以錯用這兩個字時可能會形成天大的誤會。

讓我們用兩個例句來看看錯用這兩個字會有什麼下場吧!

When did you loose your dog? 你在哪鬆開你的狗的?

When did you lose your dog? 你的狗在哪走丟的?

只差了一個o,卻有完全不一樣的意思,所以弄清楚這兩個字相當重要!

我們再複習一次這兩個字的意思:

 

lose v. 丟失

loose adj. 鬆的(也可以當動詞,鬆開)

現在我們用一張圖來分辨這兩個字的差異吧!

1.jpg
 
想看更多的教學文章,
請到Just Eng Time助英台英文教學網

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

神力女超人Wonder Woman幫我背單字:包含wonder的單字

文章版權所有 Just Eng Time助英台英文教學網 
 
神力女超人Wonder Woman是最近在熱映中的電影,這部電影有許多特別之處,
其中一個特色就是:大部分的超級英雄電影主角和導演都是男性,
而神力女超人的主角和導演都是女性。
現在就讓我們看看這部片的預告吧!
 
接下來讓我們看看wonder這個字的意思:
 
v. 想知道
n. 驚奇
adj. 奇妙的
 
7.jpg
圖片來源:WarnerBros
以下我們也整理了一些包含wonder的單字,相信在知道wonder的意思之後,
對這些單字會更有感覺!
 
wonderful adj. 絕妙的
wonderland n. 仙境(愛麗絲夢遊仙境就是Alice in Wonderland)
wonder child n. 神童
 
想看更多的教學文章,
請到Just Eng Time助英台英文教學網

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章出處 &提供者: https://www.goeducation.com.tw 

菲律賓學英文?一個適合短期衝刺的學習好方法!

最近常常聽大家提到,如果想出國學好英語,除了到歐美遊學外,菲律賓遊學是個好選擇。到底菲律賓遊學有什麼獨特的魅力,能夠吸引大家趨之若鶩前往學英文呢?幫大家整理如下:

理由一:相對便宜親民的費用

菲律賓遊學的生活費用,平均一個月花費需要4萬,而依據所選在地區的不同,價格也有所不同),但是其費用包含基本的學雜費、宿舍費、餐費、清潔費、校內設備使用等,相對於歐、美、加、澳的遊學費用來說,真的便宜不少。

理由二: 一對一的教學體制

相較於歐美的語言學校,由於歐美的人力資本較貴,多數都是採取小班制的授課方式,然而菲律賓學英文則採取不同的作法,相較於一般的歐美語言學校,這裡的採取的是較為特別關照的一對一教學,主要是配合學生需求進行課程上的調整與設計,對於許多學生來說,這是讓他們自由調配、掌握近度的絕佳做法。

舉個實例來說,如果你想成為一位說著一口流利的美麗空服員,你可以真的航空考試累相關的英文,又或是你可針對你的口說與老師討論課程上的安排與協助,老師可以協助你準備教材,又或是你可以主動找尋資料與老師討論,彈性程度非常高,因此適合許多人需要彈性教學的朋友。

菲律學英文魅力三:學宿合一的管理

菲律賓語言學校,多數都是直接採取強制住宿的方法,上課與住宿都是在同一個校園環境,因此學生的幾鐘與專注度較高,較能專心在自己的英文能力培養,同時學生也不必擔心打掃等等的相關議題,是個專心學習的好場所。

但相較於歐美的語言學校,學生大多是採取寄宿家庭的方式,而自由度較高,上課、住宿、交通等等的開銷金額較高,而少數自制力較差的朋友,可能就會因為犯懶而常常翹課了!

那菲律賓學遊學課程又有什麼特色嗎?

菲律賓的學習有幾種有趣的特色,一種為斯巴達式的軍隊是學習方式,一種是半斯巴達式的學習方式,學生可以依據自己的需要來選擇這兩種不同的學習型態:

A.半斯巴達課程介紹

上課時數:一天約莫8-7小時不定,有的更少。

自由時間:約莫4-6小時

適合族群:英文基底不好的朋友。

B.斯巴達課程介紹

上課時數:一天約莫10小時

自由時間:約莫4小時以下

適合族群:英文基礎較好的朋友。

那我在台灣學英文不行嗎?

當然不是不行,其實菲律賓學英文並不是每個人都適合的,菲律賓的密集式學習,對于那些短期有英語龐大需求進步者有較大的用處,密集式的訓練有助於斷其達成目標,根據研究,一個人若要把英文學好,至少要學習超過10000小時,而這樣瘋狂的目標又該如何達成呢?

這就是菲律賓密集英文的強項所在平均一週就達到40-50小時的全英語課程,且既使下了課一就是只能使用英語的刻苦環境底下,你想不進步我想都有一定程度上的困難吧!因此對於有英語口說、英語需要快速突破的學員來說,這真的是最佳的一個選擇方法之一了!

(下圖參考資料:30雜誌:http://www.30.com.tw/article_content_31874.html)

部分文章來源:菲律賓遊學分享站-GoEducation

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去逛街買衣服的時候,總是不知道要怎麼形容衣服嗎?? 我要一件穿起來舒服又涼爽的?? 我想要一件穿起來酷酷的?? 我想要一件比紅色還要深的?我想要一件比黃色還要亮的? 等你形容完,可能店員都快昏倒啦! 今天就跟著小編來學習多益閱讀中常考的一些衣服材質款式的英文,保證下次你到服裝店就可以非常輕鬆買到你想要的衣服喔~

首先,衣服有很多材質,我們先來看看有那些:

1.衣服材質:

  • cotton ➩ 棉質
  • denim ➩ 單寧
  • silk ➩ 絲質
  • wool ➩ 羊毛
  • velvet ➩ 絲絨
  • cotton blend ➩ 混棉
  • satin ➩ 緞質
  • spandex ➩ 彈性人造纖維
  • linen ➩ 亞麻
  • flannel ➩ 法蘭絨
  • leather ➩ 皮
  • composition leather ➩ 合成皮
  • suede ➩ 麂皮

【補充】 如果你需要形容一件衣服的話,就可以這樣說:a leather jacket(一件皮外套); a flannel shirt (一件法蘭絨襯衫); a denim jeans (一件單寧牛仔褲)。材質後面直接加上你需要的衣服款式就好了!

 

接下來要介紹的就是衣服的顏色,這可是各位小資女的特別才藝,可能對男生來說,紫紅色和紅色都是一樣的,不過對於女生們來說這可是相差的天南地北呢,一些常見的衣服顏色怎麼說呢:

2.衣服顏色:

  • burgundy ➩ 酒紅色
  • maroon ➩ 褐紫紅色
  • pink ➩ 粉紅色
  • sunflower ➩ 亮黃色
  • lime green ➩檸檬綠
  • teal ➩ 藍綠色
  • kelly green ➩ 鮮綠色
  • forest green ➩ 暗綠色
  • sky blue ➩ 天藍色
  • navy ➩ 深藍色
  • turquoise ➩ 土耳其藍
  • light blue ➩ 淺藍色
  • off-white ➩ 米白色
  • khaki ➩ 卡其色
  • violet ➩ 紫羅蘭色
  • gray(美式)/grey(英式) ➩ 灰色

【補充】
■ 深藍色navy還有海軍的意思。像是以狙擊賓拉登之役而聲名大噪的美國海豹部隊,原名為Navy Seals (SEa,Air,Land)

■ 英文中有很多關於顏色的idioms (俚語),提供一些比較常聽到的:
green thumb (綠色大拇指) - 園藝技巧精湛  Ex. James likes planting. He really has a green thumb.
blue blood (藍色血液) - 貴族血統  Ex. Jacky is a real blue blood.
black sheep (黑羊) - 害群之馬 Ex. John is the black sheep in his basketball team; he lost more than 20 points.
white lie (白色謊言) - 善意的謊言 Ex. Sometimes we are forced to tell white lies.
gray/grey area (灰色地帶) -模稜兩可 Ex. There is a gray/grey area in this law. 
golden  opportunity (金色機會) -絕佳的機會 Ex. Jack has a golden opportunity to win the championship.

還有最重要的花樣,當然也要一起學

3.衣服花樣:

  • plain ➩ 無花紋的
  • solid ➩ 單色的
  • patterned ➩ 有圖案的
  • striped ➩ 有條紋的
  • pinstriped ➩ 細條紋
  • plaid ➩ 格子圖案的
  • embroidered ➩ 繡花紋的
  • flowered/flowery/floral print ➩ 碎花圖案的
  • polka-dotted ➩ 有(小)點點的
  • spotted ➩ 有(大)點點的
  • camouflage ➩ 迷彩的  

最後,當然要補充一下,服飾店裡面會出現的英文單字用法:

4.服飾店英文

  • window display ➩ 櫥窗展示
  • salesperson ➩ 銷售人員
  • fitting/dressing room ➩ 試衣間
  • check-out counter ➩ 結帳櫃檯
  • cash register ➩ 收銀機
  • hanger ➩ 衣架
  • security sensor ➩ 防盜感應器
  • security tag ➩ 防盜標籤

【補充】
常見的日常服飾店用語:

■ Clerk: May I help you ?   Answer: I'm just looking around    店員:需要幫忙嗎   回答:我隨便看看
■ May I try this on?      我可以試穿這件嗎?
■ Where is the fitting room?     請問試衣間在哪裡?
■ It doesn't fit me/ It's not my size. 我不適合/不是我的size
■  Can I have the next size up/down ?    我可以試大/小一號的嗎?

文章出處 &提供者: https://www.goeducation.com.tw 

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()