看美劇學英文的時候常聽到有人說「More or Less 」根據英文字典-American Heritage Dictionary- 描述定義為"basically, essentially." 中文也可以佷口語的解釋為「差不多」「基本上是」

 

例句:

It took me 3 hours to get to the City, more or less~

閃電俠第一季第一集裡也有聽到這句用語喔

警察:
what you can do... It was the lightning bolt? (你的能力是因為那道閃電嗎?)

閃電俠:
More or less(差不多)

 

想看更多常用英文單字: 請到 - 常用英文Blog

 延伸關鍵字:

 

  常用的英文讚美語常用的10句英文道歉語、、常用的35句英文道歉語常用的英文郵件用語常用的10句英文問候語

創作者介紹

「常用英文」你才不會忘記Blog-

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()