英文Blog不忘母親節快到了 祝大家母親節快樂

 

Happy mother's day!!

 

還記得每年一度的愛心媽媽活動嗎?
所有孩子的生命都是母親給的,母愛是一種天性。在母親的眼裡,子女永遠是媽媽的寶貝、是最完美的;母親對子女的包容是沒有起點、也沒有終點的。在成長的歲月裡,不管孩子遇到任何的打擊或挫折,母親總是默默地付出與奉獻,用溫暖的羽翼保護她的孩子,從不要求回報,即使因為孩子身心都受到創傷的關係,將母親追求全家的幸福夢想打入谷底,但堅強的母親總有辦法克服萬難,以樂觀的態度扭轉乾坤,為孩子走出一條新的道路,讓全家渡過難關,走向新的幸福。這種讓幸福逆轉勝的動力是偉大母愛的具體表現。
第22屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎表揚音樂大會
活動網址:http://goo.gl/39Ajrf
第21屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎表揚音樂大會 回顧
https://www.youtube.com/watch?v=3CYJbm5MSgk
謝謝幫忙轉貼相關訊息 祝全天下媽媽 快快樂樂.健健康康

 

 

創作者介紹

「常用英文」你才不會忘記Blog-

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()