利幣得失的英文怎麼說 利弊得失英文、常用英文片語

 

      有時候當我們想要用一些英文片語來表達意思的時候,就可以查詢一些常用的英文片語或俚語,如分析利弊得失Analyzing Pros and Cons,所以當有人問你如:How to win this game? 你可以建議他, First, please analyzing pros and cons in this game.等等英文片語意見 : )

Pros and Cons的意思就是好處跟壞處 , Pros =好處、優點  Cons=壞處、缺點

ps. pro and con源自于拉丁文短語“pro et contra”,意思是for and against贊成或反對。

延伸閱讀~~~~

實用英文句介紹-「In a nutshell」什麼意思?

常用的英文演講-基本架構

「Elevator pitch」什麼意思?

 

 

 想學更多英文: 請到 - 常用英文你才不會忘記Blog

 

 

 

創作者介紹

「常用英文」你才不會忘記Blog-

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()