Baby Hazel has returned home after mud play.
She got muddy all over.
Help Bady Hazel wash her clothes and iron them.
Also give her a washed dress to wear
Controls: Use mouse to interact. Enjoy!!

小寶貝海織終於野回來了
她全身給我弄的都泥巴
幫助小寶貝把衣服洗乾淨和燙平它吧
順便幫她換上洗好的衣服

遊戲控制:使用鼠標進行遊戲!享用吧~~
(提示: 一開始請幫Hazel把臭鞋鞋丟到櫃子吧)

遊戲來源:http://www.topbabygames.com/

無責任遊戲翻譯:站長 davytw.pixnet.net

 

想玩更多英文遊戲學英文嗎: 請到 - 常用英文你才不會忘記Blog玩遊戲學英文系列

 

延伸關鍵字:

 

  要如何背單字的方法 、免費英文聊天室學英文快速矯正英文發音、-常聽到的簡單英文歌

 

創作者介紹

「常用英文」你才不會忘記Blog-

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()