How to express surprise

常用表達吃驚的英文要怎麼說,譬如剛剛用Line的時候,同學傳來一張去歐洲旅行的照片

S__9879568  Matterhorn

你就可以跟她說:Wow! Fantastic place!!

用英文表達你對於這張照片的感覺!不同的表達情境,也可以參考下面的列表,讓你英文隨時都可以用,就不會忘記囉!

 

 常用表達驚訝的英文句子

1 Oh!  哦!
2 Really!  真的嗎!
3 What!  3咪!
4 And!  然後呢!
5 Why!  為什麼啊!
6 My God!  我的天啊!
  Astounded! 太神奇了!
7 What did you Say ! 你說什麼!
8 How amazing.  太厲害了!
9 How can you do that! 你怎麼能這麼做!
10 What a surprise.   太令人吃驚了!
11 Incredible.  不敢相信!
12 That's extraordinary.  這也太美妙了!
13 Fancy that!  不會吧!
14 It's hard to believe. 太難相信了!
15 I can't believe my eyes.  我不敢相信我的眼睛!
16 I'm very surprised to hear that.  這消息也太令人吃驚了!
17 It can't be.  不可能啦!
18 I am so excited! 太令人興奮了!
19 Oh my gosh, this is wild! 天啊!這什麼怪東西啊!
20 Wow, how awesome is this? 哇喔!也太棒了這個!

想看更多英文句: 請到 - 常用英文Blog

 延伸閱讀:

延伸關鍵字:

 學習英文的正確步驟適合學習英文的卡通/動畫片英文書籍常聽簡單英文歌國小畢業必需學會的300英文單字

,
創作者介紹

「常用英文」你才不會忘記Blog-

常用英文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()