國中.國小英文書推薦 英文好書推薦適合兒童的英文書

The little engine That could/小火車做到了

 

正版書購買網址:Amazon Books.com
快樂的小火車故障了,小丑和小象都好沮喪。他們如何趕在天亮前,翻越山嶺,將玩具送到孩子們那兒去呢?
大大小小的火車頭,一一從他們身邊經過,直到最後,看起來最小、最不可能幫上忙的藍色小火車頭決定試試看。「我想我可以,我想我可以。」藍色小火車頭拉著載滿玩具的車廂,唧唧嘎嘎的爬上高山。 From 文化部
相關書籍影片->Google影片搜尋.
Although he is not very big, the Little Blue Engine agrees to try to pull a stranded train full of toys over the mountain. On die-cut board pages.
 
 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 常用英文 的頭像
常用英文

「常用英文」你才不會忘記Blog-

常用英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()